|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
23/06/2003 |
Data da última atualização: |
22/02/2007 |
Autoria: |
NEUMAIER, N.; CALVO, E. S.; DELATTRE, N. |
Título: |
Cultura de tecidos de plantas de soja (04.0.94.321-14). |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja 1997. Londrina, 1998. |
Páginas: |
p. 32-33. |
Série: |
(Embrapa-CNPSo. Documentos, 118). |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00520naa a2200157 a 4500 001 1463897 005 2007-02-22 008 1998 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNEUMAIER, N. 245 $aCultura de tecidos de plantas de soja (04.0.94.321-14). 260 $c1998 300 $ap. 32-33. 490 $a(Embrapa-CNPSo. Documentos, 118). 700 1 $aCALVO, E. S. 700 1 $aDELATTRE, N. 773 $tIn: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja 1997. Londrina, 1998.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
04/11/2015 |
Data da última atualização: |
12/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARVALHO, J. L. V. de; PINTO, M. S. V.; SILVA, R. S. M. DA; TEIXEIRA, L. H. DOS S. |
Afiliação: |
JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; MAURO SERGIO VIANELLO PINTO, CTAA; RAPHAEL SANTOS MARQUES DA SILVA, BIOFORT; LUÍS HENRIQUE DOS SANTOS TEIXEIRA, SECRETARIA MUNICIPAL DE AGRICULTURA SUSTENTÁVEL DE MAGÉ. |
Título: |
Transferência de tecnologia para produção de alimentos biofortificados: a experiência no município de Magé-RJ. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Anais... Brasília, DF : Embrapa, 2015. T502. |
Páginas: |
p. 193-195 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Batata-doce biofortificada; Orange sweet potato. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/132398/1/t502.pdf
|
Marc: |
LEADER 00663nam a2200169 a 4500 001 2027877 005 2016-02-12 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 245 $aTransferência de tecnologia para produção de alimentos biofortificados$ba experiência no município de Magé-RJ.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Anais... Brasília, DF : Embrapa, 2015. T502.$c2015 300 $ap. 193-195 653 $aBatata-doce biofortificada 653 $aOrange sweet potato 700 1 $aPINTO, M. S. V. 700 1 $aSILVA, R. S. M. DA 700 1 $aTEIXEIRA, L. H. DOS S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|